Важная информация о движении и стоянке грузового автотранспорта в г. Николаеве

В связи с большим потоком грузового автотранспорта и с целью недопущения заторов на дорогах города, по решению транспортного отдела горисполкома сообщаем, что:

- весь автотранспорт, который движется с Киевского, Днепропетровского, Кировоградского и Херсонского направлений, в обязательном порядке заезжает на терминал "Славянский базар" (тел. 72-45-18, 72-45-19) только для получения талона и дальше следует на ЗМК (терминала ООО СП «НИБУЛОН») для регистрации и отстоя;

- весь автотранспорт с Одесского и Очаковского направлений, в обязательном порядке заезжает на терминал "Ян Марк Терминал" (тел. 71-83-37, 097-94-41-337) только для получения талона и дальше следует на ЗМК (терминала ООО СП «НИБУЛОН») для регистрации и отстоя.

Талоны выдаются БЕСПЛАТНО.

Только в случаях отсутствия места на ЗМК ООО СП «НИБУЛОН» (об этом поставщики и терминалы будут уведомляться на сайте и по тел. 0512-58-04-02) машины отстаиваются на терминалах "Славянский базар" и "Ян Марк Терминал" (сутки отстоя на указанных терминалах стоят 15,00 грн.)

 

С 29 июля 2010 г. выставлены посты ГАИ, которые будут направлять весь грузовой автотранспорт через указанные выше терминалы. Проезд по городу без талонов будет ЗАПРЕЩЕН и будет контролироваться ГАИ, а также транспортной службой  горисполкома.

 

Уважаемые поставщики, обратите внимание, что при понижении цены учитывается время регистрации на ЗМК. При повышении цены все машины, выгрузившиеся после 7.30 утра, считаются по новой цене. В связи с этим убедительно просим убрать машины с улиц г. Николаева.

© 2020 ТОВ СП НІБУЛОН