Внимание! Важная информация касательно проверок контролирующими органами.

Руководителю предприятия
Главному бухгалтеру предприятия
 
Уважаемые коллеги!
 
    Учитывая плодотворное сотрудничество наших предприятий, просим при поставке Товара согласно договору на 2009 маркетинговый год между Вашим предприятием и ООО СП «НИБУЛОН» обратить внимание на правильность и достоверность заполнения Вами первичной документации, а именно расходных, налоговых и товаротранспортных накладных.
    Данные документы находятся под пристальным вниманием контролирующих органов во время постоянных проверок ООО СП «НИБУЛОН». В связи с этим напоминаем Вам, что согласно п.2.2. договора при поставке Товара Продавец обязан предоставить Покупателю должным образом заполненные 4 экземпляра товаротранспортных накладных на каждую единицу автотранспорта. Образец заполнения товаротранспортных накладных находится в отделе Закупок ООО СП «НИБУЛОН» и на сайте www.nibulon.com в разделе «Информация для поставщиков». В обязательном порядке в товаротранспортных накладных должны быть заполнены и соответствовать действительности все графы.
    Ответственность за правильность оформления и достоверность информации, указанной в товаротранспортных накладных, несет Продавец.
    Данные указанные Вами в товаротранспортных накладных являются объектом проверок контролирующих органов.

© 2020 ТОВ СП НІБУЛОН